sexta-feira, 26 de abril de 2024

Bahia vence Sergipe por 4 a 2 e dá grande passo para as “semis” da Copa do Nordeste

Da redação

O Bahia deu um grande passo para passar para as semifinais da Copa do Nordeste ao vencer o Sergipe por 4 a 2 no Batistão, em Aracaju. O Sergipe saiu na frente mas o Bahia virou o jogo. Agora, o alvirrubro precisa vencer por três gols de diferença ou repetir o 4 a 2 para eliminar o tricolor.

O Sergipe tentou se impor em casa e aos 26 minutos, Elton de falta fez 1 a 0. Em seguida, ataque do Bahia, pênalti em Régis, Hernane bateu e empatou, 1 a 1 aos 28 minutos.

O primeiro tempo foi truncado. Mas no segundo o Bahia mostrou superioridade e abriu 4 a 1, com Zé Rafael, Mateus Reis e Regis. Já nos descontos, Fabiano Tanque diminui para o Sergipe. Final 4 a 2 para o Bahia.

30 de março de 2017, 00:09