quinta-feira, 28 de março de 2024

Vitória vence o CRB e sai da zona de rebaixamento

Redação

Com um gol de pênalti marcado por Felipe Gedoz aos 41 minutos do primeiro tempo, o Vitória venceu o CRB fora de casa, na tarde deste domingo, na partida disputada no estádio Rei Pelé, em Maceió. A falta foi cometida pelo goleiro Vinícius, que derrubou o atacante Jordy Caicedo na área.

Com o resultado, o Leão saiu da zona de rebaixamento, além de quebrar um jejum de triunfos fora de casa: desde janeiro, o rubro-negro não ganhava fora do Barradão, quando bateu o Jacobina ainda pelo Campeonato Baiano.

O Vitória administrou o resultado, sofrendo momentos de pressão no segundo tempo, quando o CRB chegou a ter 72% da posse de bola. Nos minutos finais, já nos acréscimos, o rubro-negro baiano administrou o jogo de uma maneira curiosa: Eron cobrava escanteio curto e chutava a bola nas pernas do adversário para conseguir uma série de escanteios em sequência até o juiz encerrar a partida.

O placar de 1 a 0 levou o Vitória aos 17 pontos e à 16ª colocação. O próximo jogo do rubro-negro baiano será na quarta-feira (21), às 19h15, contra o América-MG, no Barradão.

18 de agosto de 2019, 18:12