quinta-feira, 18 de abril de 2024

Vitória reverte placar e elimina o Internacional da Copa do Brasil

Da Redação

O Vitória garantiu, na noite desta quinta-feira (10), um lugar nas oitavas de final da Copa do Brasil. O Leão reverteu o placar sofrido na primeira partida, bateu com força no Internacional por 3 a 1 em pleno Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, e garantiu a classificação.

Não deu para o Colorado. O time gaúcho atuou no segundo tempo com um jogador a menos, já que Pedro Henrique foi expulso logo no começo da etapa final — Boschilia também receberia o vermelho no fim. Samuel, Eduardo e Guilherme Santos marcaram para os baianos, enquanto Johnny descontou para os colorados. Como disse Samuel ao deixar o gramado, tem que respeitar o Nordeste!

O Vitória, que já havia eliminado o Inter antes em edições passadas da Copa do Brasil, fez história no Beira-Rio. Foi a primeira vez que o Leão venceu por dois gols de diferença em Porto Alegre.

10 de junho de 2021, 23:49