quarta-feira, 8 de maio de 2024

Vitória perde por 1 a 0 no Barradão para o Londrina e fica de cara com o Z-4

Redação

O Vitória recebeu o Londrina no Barradão, nesta sexta-feira (18), mas não deu bom. O rubro-negro perdeu por 1 a 0, num jogo amarrado e sem muita criatividade nas jogadas. O Leão mandou melhor em campo e até conseguiu chegar mais perto de finalizar, mas o meio de campo fraco das pernas não ajudou na qualidade do último passe. Os paranaenses também amargaram seus momentos. Criaram poucas chances, mas em uma delas conseguiram emplacar um gol: Raí Ramos marcou aos 31 da segunda etapa.

Com esse placar, o Londrina sube para a 14ª posição, com 35 pontos, e empura o Vitória para a 16ª colocação, com 33 pontos. Mas a tabela ainda pode mudar, porque a rodada só será encerrada após a partida entre Brasil de Pelotas e Sport, neste domingo (20).

No primeiro tempo, o jogo demorou a engrenar. Numa partida truncada, Vitória e Londrina tiveram dificuldades de criação; as principais chances de gol começaram a sair por volta dos 20 minutos – e não foram bem sucedidas. Apesar de ter maior presença no campo de ataque, o time baiano não criou pelo meio de campo e contou com ligações diretas, além das bolas paradas.

A segunda metade da partida foi na mesma pegada da primeira: Vitória melhor em campo, mas criando pouco. Novamente, as bolas paradas e ligações diretas foram vistas no Barradão. Do outro lado, o Londrina não conseguiu se organizar e pouco ameaçou. Na parte final do duelo, o Vitória caiu de produção, e Raí Ramos aproveitou a oportunidade que se desenhou para ele. Aos 31, ele subiu pela esquerda, cortou Everton Sena e bateu forte no ângulo de Martín Rodríguez, que estava um pouco adiantado.

O Vitória volta a jogar no dia 27 deste mês, fora de casa, contra a Ponte Preta. O Londrina joga dois dias antes, no dia 25: recebe o Oeste no estádio do Café.

19 de outubro de 2019, 00:00