quinta-feira, 25 de abril de 2024

Vitória bate o Criciúma e deixa a lanterna da Série B

Laís Rocha

Após mais de dois meses sem vencer, o Vitória derrotou o Criciúma pelo placar de 2×0, nesta sexta-feira (19). Os dois gols do atacante Anselmo Ramon. A última vitória do rubro-negro tinha sido no dia 4 de maio, quando venceu o Vila Nova por 2×1.

A situação melhorou no 2º tempo. Aos 20 minutos, Anselmo Ramon aproveitou erro do zagueiro Platero, do Criciúma, roubou a bola e chutou de perna canhota para abrir o placar. Apenas seis minutos depois, aos 26, Matheus Rocha levantou na área e o mesmo Anselmo Ramon cabeceou para fazer 2×0.

Com o resultado, o Vitória saiu da lanterna da Série B e subiu para 18º, agora com sete pontos conquistados.

A próxima partida será fora de casa. Na terça-feira (23), o Leão encara o Londrina, às 21h30, no Estádio do Café.

19 de julho de 2019, 23:32