quarta-feira, 24 de abril de 2024

Vídeo: Vitória é derrotado pelo América-MG e quebra sequência de invencibilidade na série B

Da Redação

O Vitória sofreu mais uma recaída no Campeonato Brasileiro da Série B nesta sexta-feira (15), ao ser derrotado pelo América-MG no Estádio Independência, em Belo Horizonte. O placar ficou 2 a 1 para o América- MG, a princípio não representando prejuízo significativo na luta que o Leão trava para escapar de vez do rebaixamento. No entanto, se não contar com tropeços dos adversários, pode reduzir de 7 para 4 pontos sua distância da lista dos piores. O resultado quebrou a sequência de invencibilidade do Rubro-Negro na reta final da competição, que já tinha cinco jogos sem perder.

No primeiro tempo do jogo de hoje, o América mostrou força e, com um minuto, abriu placar em uma cabeçada do zagueiro e capitão Ricardo Silva. O Coelho, mesmo com o gol, continuou em cima do Vitória, que buscava as jogadas rápidas com Wesley, mas sem muito sucesso. As outras melhores chances da etapa inicial apareceram também com o América, com chutes de Matheusinho e Felipe Azevedo, que esbarraram no goleiro Martín Rodríguez.

O Vitória voltou para o segundo tempo com mais qualidade do que na primeira etapa. Foi assim que chegou ao empate em um lance rápido, pela direita. Matheus Rocha deu uma de atacante, driblou o marcador e chegou chutando. Precisando do resultado para continuar no G-4, o Coelho foi para cima e conseguiu chegar ao segundo gol com Juninho, após cruzamento pela esquerda. A partida, depois disso, ficou mais aberta, com as duas equipes criando chances para balançar as redes novamente. Mas parou por aí: 2 a 1 para o América.

Próximos jogos

O Vitória joga fora, contra o Operário, na próxima terça, às 21h30. Já o América-MG visita o Guarani, na próxima sexta, no estádio Brinco de Ouro, em jogo às 21h30 (de Brasília).