segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Rui e Neto dão uma trégua regada a champanhe na inauguração do Fasano

Gugu Alencar

Paz
Depois de trocar tantas farpas a semana inteira, Rui Costa e ACM Neto engataram um um papo ameno há pouco na tour de reconhecimento para autoridades na unidade do Hotel Fasano de Salvador na Praça Municipal, no antigo prédio do jornal A Tarde, que será inaugurado amanhã.

Encontro
Talvez da conversa pública saia uma particular ou audiência do prefeito com o governador mas resolver problemas que interessam a cidade como a integração final do transporte público da capital com a região metropolitana.

Pão e água

“Só não tem comida. Tanto investimento, e não botam um camarão empanado pra circular. Só champanhe e água. Dureza”, brincou uma arguta jornalista presente ao evento. Para depois emendar: “Retiro o que disse. Liberaram a boia. Já começaram com cordeiro “tartare”, tão chique que eu fiquei com medo…” Parece que os bons tempos voltaram, pelo menos nas cercanias da Rua Chile.

06 de dezembro de 2018, 20:26

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