sexta-feira, 19 de abril de 2024

Doce Mel triunfa sobre o Vitória no Barradão e sai da lanterna do Campeonato Baiano

Da Redação

O Vitória começou bem a partida contra o Doce Mel, em Salvador (BA), no Barradão. A disputa foi válida pela sétima rodada do Campeonato Baiano. O Rubro-Negro da Bahia teve o controle das ações no primeiro tempo, apesar de ter criado pouco, mas perdeu dois jogadores importantes por lesão e sofreu na segunda etapa.

O Doce Mel não perdeu tempo e soube aproveitar a chance quando ela se apresentou e contou com gol de Bravo para conquistar seu primeiro triunfo no Campeonato Baiano.

Com o 1 a 0 desta noite, o Doce Mel deixou a zona de rebaixamento e a lanterna do Campeonato Baiano. Com seis pontos, o time de Ipiaú agora é o 9º colocado do estadual. O Vitória caiu duas posições e estacionou em 8º, com a mesma pontuação do Doce Mel. Vale lembrar que o Rubro-Negro tem dois jogos a menos na competição.

14 de abril de 2021, 22:09