sexta-feira, 26 de abril de 2024

Com gols anulados pelo VAR, Brasil empata em 0 a 0 com Venezuela

Laís Rocha/Toda Bahia

A seleção brasileira de futebol masculina empatou com a Venezuela em 0 a 0 na segunda rodada da fase de grupos da Copa América 2019. A partida aconteceu nesta terça-feira (18) na Arena Fonte Nova

O jogo
Gabriel Jesus marcou aos 15 minutos do segundo tempo. Entretanto, o jogador Firmino, que havia tocado a bola para Jesus, estava em posição ilegal. Com a ajuda do VAR, o juiz anulou o gol.

Aos 41 minutos do segundo tempo, Philippe Coutinho fez o segundo gol da seleção, mas a bola, antes de entrar, desvia em Firmino, novamente impedido. O juiz confirma com o VAR e cancela o segundo gol.

O próximo jogo da seleção masculina acontece neste sábado (22) às 16h, contra a seleção peruana