sábado, 27 de abril de 2024

Bélgica demonstra força e goleia Tunísia por 5 a 2

Antes do início da Copa, muito se falou sobre essa nova geração do futebol belga que precisava provar que não era apenas um apanhado de bons jogadores, mas sim uma grande seleção. Isso foi demonstrado no jogo deste sábado, 23, com uma goleada da Bélgica em cima da Tunísia. O placar fechou em 5 a 2 e garantiu a classificação dos belgas para as oitavas de final.

Logo aos seis minutos do primeiro tempo, Hazard abriu o placar para a Bélgica, com um gol de pênalti. Lukaku ampliou para a Bélgica, aos 15 ainda do primeiro tempo. Dois minutos depois, a Tunísia diminuiu com Bronn. Nos acréscimos da primeira etapa, Lukaku, mais uma vez, marcou o terceiro da Bélgica.

Já no segundo tempo, foi Hazard que deixou a sua segunda marca, ampliando o placar em 4 a 1 para a Bélgica. Aos 44 do segundo tempo, Batshuayi marcou o quinto para os Belgas. Já nos acréscimos, aos 47 do segundo tempo, a Tunísia conseguiu marcar ainda mais um gol, fechando o placar em 5 a 2.

A Tunísia está desclassificada e seu próximo confronto é com o Panamá, que entra em campo contra a Inglaterra neste domingo. Se a Inglaterra ganhar o jogo de amanhã, também garante vaga nas oitavas de final, e vai disputar a liderança do Grupo G na última rodada, contra a Bélgica

23 de junho de 2018, 11:10