sexta-feira, 26 de abril de 2024

Bahia vence o Vila Nova e sai com vantagem na Copa do Brasil

Da Redação

O Bahia levou a melhor na abertura da terceira fase da Copa do Brasil, vencendo o Vila Nova em Goiânia por 1 a 0, na tarde desta terça-feira (1º), em Goiânia. O gol foi marcado por Rodriguinho, de cabeça, no segundo tempo. Com o resultado, o Tricolor abre vantagem para o jogo da volta, na próxima semana, em Salvador.

O Tricolor jogou melhor que o Vila Nova, criando muitas chances, sobretudo no início do primeiro tempo. O goleiro Georgemy e a trave evitaram mais gols do Bahia.

O Bahia volta a campo sábado, fora de casa, contra o Bragantino, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. No domingo, o Vila Nova visita o Avaí pela segunda rodada da Série B. O jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil será no dia 9 de junho, em Salvador, com vantagem do empate para o Bahia. O Vila Nova terá de vencer por dois ou mais gols de diferença para se classificar ou devolver o placar por um gol de diferença e vencer nos pênaltis.

01 de junho de 2021, 18:37