sábado, 20 de abril de 2024

Bahia vence o Vasco e deixa o Z4 do Brasileirão

Laís Rocha

O Bahia venceu o Vasco por 3 a 0 neste dominho (27), na Arena Fonte Nova, pelo Campeonato Brasileiro. O Vasco iniciou o jogo melhor e teve maior controle da bola, mas não foi efetivo. Aos poucos, os donos da casa conseguiram conquistar o controle da partida, mas também sem causar grandes sustos à zaga adversária. Assim, o primeiro tempo terminou sem as redes balançadas.

A segunda etapa começou com o jogo preso e tenso nos dois lados, mas aos 21 minutos, Élber, o aniversariante do dia, deu o primeiro presente para o Bahia. Após Régis e João Pedro fazerem boa jogada pela direita, o lateral vai à linha de fundo, entra na área e cruza rasteiro. Élber finaliza para o fundo das redes.

Aos 42, Zé Rafael dispara sozinho e fica de cara com o gol. Ele tenta o chute, mas a bola resvala em Fernando Miguel e fica com o meia, que completa marcando o segundo do tricolor. Nos acréssimos, aos 48, Paulo Vitor erra cobrança de falta e deixa a bola com Gregore. Volante acha Allione, sem marcação, na grande área que rola para Régis marcar bonito.

Com oito pontos ganhos, o Tricolor pulou para a 15ª colocação, enquanto o Vasco caiu para 13º. Os dois times têm oito pontos ganhos.

27 de maio de 2018, 18:38