terça-feira, 23 de abril de 2024

Bahia vence o Jacobina por 3 a 0 na Fonte Nova

O Bahia venceu o Jacobina por 3 a 0 na tarde deste domingo (10), na Arena Fonte Nova, ficando com maior tranquilidade para a sequência de jogos que terá fora de casa. O time comandado por Enderson Moreira não vencia há quatro partidas. Os gols de hoje foram marcados por Ernando e Shaylon, duas vezes.

O primeiro gol do jogo saiu no começo do segundo tempo. Após cruzamento de Artur, o zagueiro Ernando subiu e colocou a bola no contrapé de João Paulo. Com a pequena vantagem no placar, o Bahia teve mais tranquilidade para organizar as ações ofensivas. Aos 13 minutos da etapa final, Shaylon, na segunda trave, recebeu cruzamento de Nilton e só completou para o gol.

Sem forças para incomodar o Bahia, o Jacobina assistiu Shaylon marcar mais um. Após outro passe de Nilton, o meia teve tempo para dominar a bola, ajeitar para a perna esquerda e bater colocado sem chances para o goleiro João Paulo.

Tabela

O Bahia se manteve na 3ª posição do Campeonato Baiano, com 8 pontos. Já o Jegue da Chapada ocupa a 8ª colocação, com apenas dois pontos ganhos.

10 de fevereiro de 2019, 18:18