sexta-feira, 26 de abril de 2024

Bahia vence nos pênaltis e conquista 49º título no Baianão

Da Redação

O Baianão 2020 foi decidido nos pênaltis depois de Bahia e Atlético de Alagoinhas empatarem em 1 a 1 no tempo regulamentar na tarde deste sábado em Pituaçu.

O Carcará saiu na frente com gol do experiente Magno Alves, aos 15 minutos do segundo tempo. O tricolor deixou tudo igual cinco minutos depois, com Daniel.

Como o jogo de ida, também disputado em Pituaçu, terminou em 0 a 0, os dois times precisaram decidir nos pênaltis. Magno Alves abriu as cobranças para o Atlético e acabou desperdiçando a primeira cobrança.

Já Marco Antônio desperdiçou para o lado do Bahia, batendo mal e facilitando a defesa do goleiro Fábio Lima. Depois, praticamente, todos os pênaltis foram convertidos, até Douglas pegar a cobrança de Dedeco, dando o tricampeonato para o tricolor e o 49º título no Baianão para a equipe.

08 de agosto de 2020, 19:02