quinta-feira, 25 de abril de 2024

Bahia perde para o Vitória e torcida grita “Adeus, Roger”

Da Redação

O Bahia perdeu para seu arquirrival na noite deste sábado em partida disputada na Arena Fonte Nova, válida pela Copa do Nordeste.

Em jogo com torcida única por determinação do Ministério Público, o Vitória não se intimidou na casa do adversário e venceu o tricolor por 2 a 0, quebrando um jejum de 12 jogos sem triunfar no clássico.

Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. Aos 23, Carleto abriu o placar com gol de falta. Aos 41, Vico desviou de cabeça após cobrança de escanteio.

O Bahia pressionou no segundo tempo, mas o goleiro Ronaldo estava inspirado neste sábado, e não deixou a bola entrar.

O resultado coloca o Vitória na liderança do Grupo B com 5 pontos conquistados. Já o Bahia, caiu para a 5ª colocação com 4 pontos.

O tricolor vem ainda de uma semana amarga, com a eliminação precoce da Copa do Brasil na última quarta-feira. Insatisfeitos, ao final da partida deste sábado, os torcedores gritaram “Adeus, Roger”, como se pode ver no vídeo abaixo.

Com um início de temporada muito abaixo do esperado, o técnico do Esquadrão de Aço vive um momento delicado, diante dos resultados negativos.

08 de fevereiro de 2020, 20:10