terça-feira, 7 de maio de 2024

Bahia perde para o Fluminense e completa três jogos sem ganhar

Redação

O Bahia perdeu para o Fluminense por 2 a 0 na partida disputada hoje, no Maracanã, pela 25ª rodada do Brasileirão. Os dois gols da partida foram marcados no primeiro tempo.

O primeiro gol saiu aos 19 minutos. Yony sofreu pênalti cometido por João Pedro. Nenê cobrou e abriu o placar. Já no final da primeira etapa, aos 44, Daniel marcou de cabeça e ampliou o placar para o tricolor carioca.

Após um primeiro tempo apático, praticamente observando o Fluminense jogar, o Bahia voltou do intervalo com uma postura mais ofensiva. As oportunidades, porém, foram desperdiçadas e a bola não entrou.

O tricolor baiano chegou a seu terceiro jogo seguido sem vencer no Brasileirão e, atualmente, ocupa a 8ª colocação da tabela, com 38 pontos.

A próxima partida do Esquadrão será na quarta-feira (16), às 19h15, contra o Grêmio, em Porto Alegre.

12 de outubro de 2019, 21:14