sexta-feira, 29 de março de 2024

Bahia estreia no Campeonato Baiano com empate de 1 a 1 contra o Juazeirense

Redação

A equipe do Bahia viajou para Juazeiro para enfrentar o Juazeirense, na noite desta quarta-feira (22), na estreia pelo Campeonato Baiano. O time de transição do Tricolor empatou em 1 a 1 com os donos da casa. A rede balançou na segunda etapa. No primeiro minuto, Jonathan aproveitou vacilo do goleiro visitante e abriu o marcador. Aos 12, Ramon empatou em cobrança de pênalti.

Se no primeiro tempo o Bahia teve o domínio de jogo, na segunda etapa, o Cancão de Fogo desperdiçou muitas oportunidades de vencer a partida, inclusive acertando a trave do goleiro Fernando, aos 36 minutos com ElCarlos.

Com um ponto, o Tricolor volta a jogar pelo estadual no próximo domingo (26), contra o Vitória da Conquista, em Pituaçu. Antes, o time principal enfrenta o Santa Cruz no próximo sábado (25), no Arruda, pela Copa do Nordeste.

23 de janeiro de 2020, 00:34