sexta-feira, 19 de abril de 2024

Bahia e Atlético de Alagoinhas disputam taça do Baianão 2020 neste sábado

Da Redação

Após 47 anos, Bahia e Atlético de Alagoinhas voltam a decidir o Baianão. Os dois times se enfrentam hoje, às 16h30, no estádio de Pituaçu.

Pelo menos no placar, ninguém leva vantagem. O primeiro jogo, que aconteceu na última quarta-feira também em Pituaçu, terminou em 0 a 0. Portanto, em caso de empate, a decisão vai para os pênaltis.

A torcida tricolor, no entanto, embora leve vantagem em relação ao número de títulos, tem que se preocupar, se o desempenho do Bahia for o mesmo do jogo de ida.

O Atlético de Alagoinhas jogou com um a menos desde os 35 minutos do primeiro tempo, com a expulsão de Makelelê. Mesmo assim, o Bahia não conseguiu achar brecha para acertar o gol do Carcará.

O time de Alagoinhas pode conquistar um título inédito. Já o Bahia pode sair hoje de Pituaçu com o tricampeonato. A última final disputada entre os dois times foi em 1973, quando o tricolor venceu por 2 a 0.

08 de agosto de 2020, 10:23