sexta-feira, 19 de abril de 2024

Bahia derrota o Confiança e conquista vaga na final do Nordestão

Da Redação

O meia Daniel saiu do banco de reserva aos 41 do segundo tempo para substituir Gregore na equipe do Bahia. Aos 42 ele marcou o gol que garantiu o placar contra o Confiança e a vaga na decisão da Copa do Nordeste contra o Ceará.

A superioridade técnica do Bahia não destoou muito. Apesar da equipe ter mais posse bola e criar oportunidades, pecava no último toque para o gol. Já o Confiança chegou com uma proposta definida. Era defender bem e ir com tudo nos contra-ataques. A estratégia até dava certo, porém Daniel, com poucos minutos em campo, tratou de espantar a chance das penalidades. Era o 1 a 0 aos 42 minutos do segundo tempo. Depois disso não houveram chances perigosas para nenhum dos dois lados.´

Uma vez eliminado, o Confiança passa a focar no Campeonato Sergipano. Neste sábado tem jogo importante contra o Freipaulistano pela briga pela liderança do quadrangular final. Já o Bahia tem jogo pelo Campeonato Baiano já nesta quinta-feira (30) com o Jacuipense, pela semifinal do estadual, antes da primeira partida da final contra o Ceará, que acontece no sábado, às 16h.

29 de julho de 2020, 22:36