quinta-feira, 28 de março de 2024

Vitória vacila, perde pênalti, leva gol no final e empata com o Bahia de Feira

O Vitória perdeu a oportunidade de dar um passo importante para chegar às finais do Campeonato Baiano contra o Bahia de Feira, hoje à tarde, em Feira de Santana. O Leão vencia por 1 a 0, perdeu um pênalti e levou o empate no último minuto de jogo. A partida de volta será sábado dia 23 no Barradão, em Salvador. Para chegar às semifinais, e o rubro-negro precisa de um novo empate ou triunfo.

O time da casa começou pressionando mas logo o Vitória impôs o seu jogo, apesar de perder muitas oportunidades de marcar. De tanto insistir, aos 43, Jonatas Belusso aproveitou um levantamento na área do Bahia de Feira, dominou e marcou com tranquilidade. Vitória 1 a 0. Final de primeiro tempo.

Parecia que era o rubro-negro que jogava em casa, acertou duas bolas na trave e Neilton perdeu um gol com o goleiro Jair caído. Na volta para o segundo tempo, logo a um minuto de jogo Fillipe Soutto foi derrubado na área. Pênalti. Neilton bateu mas Jair caiu no canto certo e defendeu. O Vitória continuou no ataque.

O Bahia de Feira tentou sair para o jogo depois que o time da capital perdeu o pênalti e conseguiu pressionar o rubro-negro, que passou a jogar no contra-ataque. Assim como no primeiro tempo, o time perdeu muitas chances. Até que veio o castigo com um gol contra de Alisson Maia depois de cobrança de escanteio. Final 1 a 1 no vacilo rubro-negro.

18 de março de 2018, 18:22