sexta-feira, 29 de março de 2024

Vitória perde mais uma e se afunda na zona de rebaixamento

Da Redação

O Vitória perdeu a décima partida na Série A na tarde deste sábado (22) e se afunda ainda mais na zona do rebaixamento.

O time saiu atrás do placar frente à Chapecoense, que abriu o placar no Barradão, após falha do goleiro Caíque, que não segurou bola recuada e, sem seguida, cometeu pênalti. A cobrança foi convertida pelo lateral Reinaldo, aos 27 minutos do primeiro tempo.

O empate do rubro-negro veio no segundo tempo, com Neilton, que, aos 16 minutos do segundo tempo, converteu pênalti. Mas a esperança do time baiano não durou muito. Dois minutos depois, a Chapecoense passou à frente com o atacante Lourency: 2 a 1.

Com o resultado, o Vitória segue na 19ª posição, com 12 pontos. O próxmo jogo do rubro-negro será contra o Cruzeiro, no domingo (30), em Belo Horizonte.

22 de julho de 2017, 18:13