quinta-feira, 25 de abril de 2024

Restaurantes de Salvador fazem cardápio especial para Festival da Primavera

Foto: Agecom

O melhor da culinária de Salvador estará nos cardápios dos melhores bares e restaurantes da cidade entre os dias 21 e 30 de setembro, e o mais importante, com preços especiais. Parte do Festival da Primavera, o Primavera Gourmet vai contar com a participação de restaurantes de diversos cantos da cidade, que prepararam para o festival pratos inovadores sob a temática “Riquezas da Baía de Todos os Santos”.

Estabelecimentos famosos a exemplo do Al Mare, Amado, Dona Mariquita, Casa de Tereza, Odoya e outros fazem parte do Festival.
O Primavera Gourmet conta com apoio da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

De acordo com o presidente da Empresa Salvador Turismo, Isaac Edington, em sua 1° edição, o Primavera Gourmet consiste em promover uma agenda positiva em torno da gastronomia soteropolitana.

“A ideia é aproximar os soteropolitanos da gastronomia trazendo originalidade e, ao mesmo tempo, convidando a todos a conhecer um pouco mais de nossa diversidade e qualidade gastronômica”, ressalta o presidente.

20 de setembro de 2016, 11:30

Compartilhe: