sábado, 20 de abril de 2024

Real Madrid domina o Grêmio e ganha o Mundial com gol de CR7

Cláudia Nogueira

Deu a lógica e o Real Madrid bateu o Grêmio de Porto Alegre (RS) no Estádio Zayed Sports City, em Abu Dhabi, por 1 a 0, com gol de Cristiano Ronaldo. O placar foi magro para a maior categoria do Real contra um Grêmio que se mostrou limitado e foi dominado o jogo inteiro. Com o resultado, o Real conquistou o Mundial de Clube pela sexta vez. Para o time gaúcho o sonho do bi mundial vai ficar para outra oportunidade.

No primeiro tempo, o Real Madrid tomou conta do jogo com posse e toque de bola. O time espanhol só não saiu na frente do placar por causa de detalhes. O Grêmio não chutou nem uma bola no gol do goleiro Navas. Mas no segundo tempo, não deu para segurar. Cristiano Ronaldo de falta fez 1 a 0 para o Real aos 8 minutos. CR7 chutou no meio da barreira que abriu. Sem chances para o goleiro Marcelo Grohe.

Em seguida, Cristiano marcou novamente mas estava impedido. Aos 20, Modric acertou a trave de Marcelo Grohe. O técnico Renato Gaúcho tirou Lucas Bairros e colocou Jael. Em seguida, saiu Ramiro para a entrada de Everton. O Grêmio tentava agredir mas o Real mantinha o controle de bola. Aos 28, Zidane trocou Isco por Lucas Vázquez. Luan, o craque do Grêmio, não fazia uma boa partida.

Aos 35, saiu Benzema e entrou Bale. Aos 37, Marcelo Grohe salvou mais uma num chute de Cristiano e em seguida fez mais uma grande defesa num chute com efeito de Bale. No Grêmio, saiu Michael para entrar Maicon. O Real perdeu mais boas chances e ficou nisso. Real campeão pela sexta vez.

16 de dezembro de 2017, 15:51